Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Конфликт внутри карательного батальона «Донбасс» вылился на всеобщее обозрение

Конфликт внутри карательного батальона «Донбасс» вылился на всеобщее обозрение



Так один каратель, публично обличает своего бывшего «побратима» по прозвищу Доберман, во всяких непотребствах, в частности в стрельбе по своим же и издевательстве над пленными. Каратель на видео, пытается показать, что все эти действия шли исключительно от Добермана. Но стоит обратить внимание, что после издевательств Добермана над пленными, никаких действий и санкций против карателя, предпринято не было, а выгнали его только после обстрела своего же блокпоста.
Из этого можно сделать вывод, что такое отношения в карательном батальоне к пленным ополченцам, является нормой, и это выплыло наружу только после возникновения этого конфликта.
Напомним, что также в августе под Иловайском батальон «Донбасс» был окружён и полностью разбит. После чего каратели начали обвинять руководство АТО, в том, что они были брошены на убой как пушечное мясо, в то время как руководство АТО валит вину на командование батальона «Донбасс». В самом же батальоне «Донбасс» часть бойцов, в том числе и Доберман, также обвинили руководство батальона «Донбасс» в некомпетентности.
В результате чего и возник конфликт, в ходе которого каратели батальона «Донбасс» поливают друг друга помоями


16.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх