Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новости АТО: Зеленский помогает карателям деньгами

Новости АТО: Зеленский помогает карателям деньгами



Известный украинский артист Владимир Зеленский и Студия Квартал-95 уже не раз отмечались своим участием в событиях на Донбассе. То на концерте перед участниками так называемой АТО в Мариуполе Владимир называет ополченцев "мразями", а теперь и он сам, и его студия стали спонсорами карательного батальона "Донбасс".

 

В своём сообществе в Фейсбуке каратели из батальона выразили благодарность артистам за денежную помощь на закупку амуниции и систем связи.

фейсбук Донбасса

 

А теперь подумайте: средства за билеты на выступления Студии Квартал-95, которые выложили зрители, чтобы получить удовольствие от шуток, фактически идут на финансирование карателей и нацистов, осуществляющих зверства в Новороссии, как в отношении мирных жителей, так и в отношении сражающихся ополченцев. Таким образом, каждый зритель, пришедший на выступления Квартала и Зеленского становится соучастником преступлений, совершаемых карательными батальонами.

 

А самому Зеленскому, получившему известность после участия в российском КВН, в российской трилогии "Любовь в большом городе", российском римейке советского "Служебного романа", а теперь щедро раздающему антироссийские интервью укроСМИ, остаётся только посочувствовать.



18.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх