Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Война на Юго-Востоке Онлайн 20.09.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 20.09.2014 Хроника событий



10-12. Из интервью Александра Жилина об объединенной армии Новороссии:
"Сложность в том, что Новороссия не освобождена. Если мы избрали модель Новороссии как отдельного территориального образования, то тогда нужно закончить ситуацию с Мариуполем, другими территориями, освободить их от украинских войск. Если этого не будет, то получится так: часть территории вроде контролируется, но это не государство, а непонятно что. Если мы говорим о том, что создается Новороссия, то надо все освобождать.
Совершеннейший кретин Гелетей, министр обороны Украины, дал очень хороший шанс ополчению: он взял и сконцентрировал в одном месте все, что все еще шевелится в его армии. В принципе, чтобы закончить все вопросы, особенно, если присоединятся летчики, достаточно трех суток, чтобы сжечь весь этот хлам. И фактически освободить Новороссию от всей этой швали."

 

09-39. На Саур могиле героически погибли бойцы армии Новороссии. Они четыре раза вызывали на себя огонь артиллерии, когда попали в окружение вражеской бронетехники. Позывной командира был "Медведь", он и его товарищи погибли смертью героев. Их похоронили там же, на Саур могиле. Именно в этой жертвенности и есть секрет русского Духа!

 

Саур-Могила

 

ополченцы похоронены на Сауре

 

Похороненый Медведь на Саур-Могиле

 

похороны на Саур-Могиле


 

09-15. Заметка от журналистов.
"Потери Украины в военной технике уже достигли 8 тыс. (сюда включено все, начиная от танков, заканчивая автомобилями) единиц."



20.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх