Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Полковник Мамошин прокомментировал заговор "генерала" Корсуня

Полковник Мамошин прокомментировал заговор "генерала" Корсуня



Полковник Мамошин прокомментировал заговор "генерала" КорсуняКак выяснилось, выложенный 16 сентября на официальном сайте пресс-центра Правительства и Верховного Совета ДНР документ сфальсифицирован.

 

Нам удалось получить короткий комментарий от одного из "подписантов" данного документа казачьего полковника Мамошина, который не подтверждает ни своего знакомства с "генералом" Корсунем, ни своей подписи под протоколом.

При этом полковник Мамошин не отрицает саму идею объединения армий ДНР и ЛНР в единую силу, однако призывает действовать одним фронтом и не создавать провокаций.

 

Справка:

Александр Мамошин, находясь во Владивостоке, пристально следил за тем, что происходит на Украине - с самого первого дня волнений.

Его переполняли горечь, негодование, гнев - все те чувства, которые испытывали мы, наблюдая за украинскими событиями.

Но, в отличие от всех нас, которые только сопереживали жителям Донбасса, уничтожаемым Хунтой, Александр Мамошин не счёл для себя возможным оставаться в стороне.

"Сочувствие должно быть деятельным", - решил Мамошин и оказался на Юго-Востоке Украины в рядах донецкого ополчения.

Поначалу он был простым бойцом, но очень скоро командование ротой спецназначения и служба в рядах уссурийского казачества дали о себе знать.

Александр Мамошин, избравший себе в качестве позывного "Самурай", получил под начало батальон в составе Славянской бригады Стрелкова, которая в тот момент героически сдерживала натиск карательных войск к северу от Донецка.




20.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх