Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Начало репрессий против "Мира и стабильности"

Начало репрессий против "Мира и стабильности"



Спикер украинского парламента Александр Турчинов решил наказать членов парламентской группы "За мир и стабильность", встретившихся 17 сентября в Москве с коллегами из Государственной Думы РФ.

 

Александр Турчинов не поддержал инициативу участников встречи в Москве, целью которых было наладить диалог между парламентариями стран СНГ с целью деэскалации конфликта. Многоуважаемый (в кавычках) спикер искренне считает нардепов предателями интересов Украины, а в качестве наказания предлагает лишить избранников заработной платы за так называемые "прогулы" и права участвовать в пленарных заседаниях Верховной Рады. Свои предложение пан Турчинов выразил в виде проекта соответствующего Постановления, внесённого сегодня на рассмотрение ВРУ.

 

Кроме того, глава ВРУ обратился в СБУ, МВД и Генпрокуратуру Украины, чтобы правоохранители дали оценку деятельности своих коллеги. По его мнению, визит народных депутатов в РФ - акт предательства, содействия сепаратизму и агрессии.

 

В случае поддержки остальных нардепов проекта постановления явно репрессивного характера, мирные инициативы, направленные на восстановление добрососедских отношений с Россией со стороны Украины, могут быть окончательно пресечены.

 

Напомним, среди вопросов, которые обсуждала группа "За мир и стабильность" в ходе заседания Госдумы РФ, были, в частности, пути решения кризиса на Донбассе, а также возврат в Украину сбежавших лиц, которые ранее занимали высшие должности во всех ветвях власти, а также средств, которые могли быть вывезены этими лицами.



23.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх