Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Мариуполе сгорел офис с гуманитарной помощью для ВСУ (фото)

В Мариуполе сгорел офис с гуманитарной помощью для ВСУ (фото)



В Мариуполе сгорел офис с гуманитарной помощью для ВСУ (фото)В Мариуполе сгорел офис с гуманитарной помощью для ВСУ (фото)
В ночь с 25 на 26 сентября в Мариуполе сгорел офис, в котором проводился сбор помощи для украинских карателей. Ночной пожар уничтожил  часть собранных  теплых вещей.
Волонтеры организации  "Новый Мариуполь" сообщили, что в начале 12-го ночи «злоумышленники» сорвали металлическую решетку с окна помещения, выбили камнем стекло и произвели поджог вещей, находившихся под окном в офисе. Охранная структура, получившая сигнал от системы автоматического контроля, передала вызов службе МЧС. Наряд пожарных приехал оперативно. Около 12-ти ночи пламя было  погашено.
Офис значительных повреждений не имеет. Выгорело окно, через которое произведен поджог, закопчен потолок, оплавились осветительные приборы, повреждена проводка на вводе в помещение.
Члены организации «Новый Мариуполь» на протяжении всего вооруженного конфликта в Новороссии поддерживали украинскую армию и снабжали их необходимыми продуктами. Известно, что несколькими днями ранее собственнице помещения неизвестные сожгли автомобиль.
Вот так, и без того, несчастная украинская армия осталась без теплых вещей. Судя по сборам, они планируют зимовать в Новороссии, но думаю армия ВСН этого не допустит
 


26.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх