Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Батальон "Шахтерск" теперь стал батальоном "Торнадо" (видео)

Батальон "Шахтерск" теперь стал батальоном "Торнадо" (видео)



Батальон "Шахтерск", который МВД Украины решило расформировать за нарушения прав человека, которые постоянно нарушались по отношению к мирному населению Донбасса, и мародерство, оказывается, переместился в Запорожскую область и теперь стал батальоном "Торнадо".

Даниил Воля с позывным "Первый", заявил:

Мы новосозданный батальон. Он состоит из бойцов, проходивших службу в батальоне «Шахтерск», которые воевали и в Иловайске. У нас немалый опыт. Очень жаль, что сепаратисты проникают в другие части Украины как им удобно. Тот же боевик может переодеться в гражданскую одежду и приехать в другой регион. Мы все должны действовать в правовом поле. Я считаю, мы справляемся с задачей. Очень много боевиков было выявлено и задержано. В Запорожье также неспокойно. Это прифронтовая область. 

Так же из заявлений сделанных Даниилом Волей, под Мариуполем мародерством занимались силовики Дмитрия Корчинского.

- Ребята из «Братства» специфические — бывшие наркоманы и алкоголики. Корчинский каким-то образом может их направлять туда, куда ему выгодно. В составе нашего батальона было 50 человек с этого братства. Под Мариуполем мы с ними расстались, потому что они не выполняли приказы министра Арсена Авакова,  а выполняли приказы больше Димы Корчинского, который являлся в батальоне никем. Они не выполнили приказ отходить через Павлоград в Днепропетровск, и остались. И были определенные моменты замечены за ними, не очень порядочные…

На территории Запорожской области создаются 4 блокпоста.

Блокпосты созданы в тех районах, где были отмечены выступления против мобилизации, и где проживают люди в большинстве своем настроенные против хунты.

Блокпосты украинских карателей располагаются за Константиновкой, на южном выезде из Мелитополя и в районе Долинского.



24.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх