Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Командир ГБР "Бэтмен"о ситуции на фронтах

Командир ГБР "Бэтмен"о ситуции на фронтах



Командир батальона "Бэтмен" Александр Беднов рассказал о ситуации на фронте.  По его словам "режим тишины" со стороны ополчения соблюдается полностью, чего нельзя сказать об украинской стороне. Беднов отметил, что украинские силовики используют  "перемирие" для передислокации войск, а также для укрепления своих позиций. Укрепляют позиции как танками и градами, так и живой силой. Также он отметил, что бои идут и между национальной гвардией и батальоном "Айдар". По данным разведки одной из причин междоусобной войны является то, что одна часть украинских военных, недовольна Киевской властью и хочет идти на Киев, другая же хочет пресечь эту попытку.

Командир батальона  рассказал об отражении атаки возле с. Смелое, а также рассказал о количестве уничтоженной техники и живой силы.

На вопрос о встрече со своими соратниками и о вопросах, которые обсудили на собрании, Беднов ответил, что на встрече были рассмотрены такие вопросы как снабжение, питание, утепление пунктов дислокации ополчения и обеспечение отрядов зимней одеждой и другие.

Также он рассказал о том, что происходит на территории подконтрольной ополчению и как там налаживается мирная жизнь населения. По его словам ополченцы всеми силами помогают восстанавливать инфраструктуру, разрушенную в ходе боев.

Обсуждалась и тема обмена военнопленными. Беднов сообщил, что ополчение готово к обмену, но со стороны Украины, постоянно возникают проблемы и выдвигаются абсолютно нелепые условия.

И о многом другом...



25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх