Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Допрос сдавшегося представителя "Правого Сектора" (видео)

Допрос сдавшегося представителя "Правого Сектора" (видео)



Допрос сдавшегося представителя "Правого Сектора"  (видео)Бойцам  Новороссии из батальона  "Бэтмен" добровольно сдался активист "Правого сектора" житель Львова. Добровольно сдавшийся каратель рассказал о  беспределе и мародерстве в рядах ВСУ, перестрелках между карательными батальонами, а также как его сослуживцы относятся к войне на Донбассе.  Пленный рассказал, что для того, чтоб не записывать в участники боевых действий их выписали, а приписать не удосужились. В подтверждение сказанных слов он продемонстрировал паспорт.

Он рассказал, что попал на войну с третьей волной мобилизации, но он не хотел ехать на Донбасс. По его словам несправедливо диктовать свои условия на чужой земле. В боевых действиях он не участвовал.

На вопрос добровольно ли он сдался, ответил утвердительно. Как он сказал, что просто притормозил машину и попросил довезти его до первого блокпоста ополчения.

Как рассказал горе-вояка, он за Порошенко не голосовал, а  многие люди голосовали за него, только потому, что думали, что он остановит войну.

Рассказал, что простоял на майдане 2 месяца, а также о том, что кто из себя представлял  из руководителей радикалов Киевского майдана.

На вопрос о зачистках "Правым сектором" населения он ответил, что при нем только в Курахово "брали мэра" и двух его заместителей.

Также обсудили и темы по поводу УНА УНСО и УПА.



27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх