Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жителям Семеновки для восстановления поселка привезли три упаковки шифера

Жителям Семеновки для восстановления поселка привезли три упаковки шифера



«Себе пусть „крышу" поехавшую им застелят», — сказала жительница поселка Ольга Кушнаренко.

Остановив карательную операцию и подписав с Новороссией перемирие, Украина пожинает плоды своей агрессии. Новые украинские власти столкнулась с проблемой необходимости восстановления разрушенных ими городов и поселков. Расположенный севернее Донецка поселок Семеновка — один из наиболее потстрадавших. За этот населенный пункт шли самые тяжелые бои.

И вот украинские чиновники из Агентства по восстановлению и развитию Донбасса устроили аттракцион щедрости — не поскупились и, с боем изыскав средства, привезли в поселок аж три упаковки шифера. При этом даже для того, чтобы доставить шифер в поселок, личный транспорт и автокран предоставил предприниматель Владимир Гриндей.

Между тем поселок разрушен до основания, рассказала одна из местных, от дома которой остался только фундамент. Все выжжено залпами «Градов», а под шифером зимовать не будешь.

 

На мероприятии побывал и глава города Алексей Зонтов, который жаловался на тяжелое положение в стране и сказал, что восстановить разрушенный поселок можно только при совместной работе представителей власти, местных жителей и волонтеров.

Подобный показушный всплеск «щедрости» — не первый. Например, недавно сын президента Порошенко навестил родителей погибшего на Донбассе солдата-срочника Виктора Саванчука. Порошенко-младший при освещении события сонмом журналистов подарил семье Саванчука газовую плиту, два обогревателя и две канистры грунтовки в качестве материалов для ремонта дома.

 

Своё мнение по поводу этого высказал Анатолий Шарий :

Киевские власти, должно быть, недоумевают, почему все еще недовольны жители Донбасса, для восстановления которого власти делают так много.
 


30.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх