Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мозговой: В ЛНР степень виновности преступника определяет народ

Мозговой: В ЛНР степень виновности преступника определяет народ



Мозговой: В ЛНР степень виновности преступника определяет народКомандир батальона «Призрак» Алексей Мозговой заявил о существовании в Луганской республике «народного суда», который решает, виновен ли подсудимый и какого наказания он заслуживает.

«К сожалению, судебная система еще не выработана. Судили двух насильников. Одного из них народ оправдал. Будет на его совести. Второго население города приняло решение казнить. Мы не пускаем на самотёк (соблюдение закона)», – сказал комбат в ходе общения с участниками АТО, представителями политических партий и общественных организаций Украины.

 

«Было проведено расследование по всем канонам, опрошена масса людей, собраны доказательства. Материалы были предоставлены населению. Это проходило в ДК. Увидите в эфире… Закон у нас действует. Хоть и народный», – рассказал Мозговой.

«Институциональная состоятельность, как у Майдана, так и у Антимайдана одинаковая», – высказала своё мнение профессиональный юрист и оппонент комбата Татьяна Монтян. Отсюда, по её мнению, и одинаковая легитимность коллективных решений, а точнее отсутствие легитимности.

«Никакой процедуры у вас не соблюдалась. Правомочность под таким же сомнением, как и народа на Майдане свергать законно избранную власть», – отметила Монтян.



31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх