Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка событий от ополчения 23.07.2014

Сводка событий от ополчения 23.07.2014



Колонна, шедшая на Светлодар, на перекрестке Светлодар/Мироновка окопалась, там помимо нацгадов есть и женские подразделения (снайперы). 


Также замечены танки и порядка 15 машин обеспечения, только вместо БП и ЛС в нем жмурики, под самые борта забиты. Посылки с фронта могут и не пойти, т. к. походные крематории уже на подходе.


В Мариуполе вместо нацгадов на блок-постах ныне тыловые части с весьма сомнительным ЛС, отвратительным обеспечением и небоеспособным оружием, нацгадов перебрасывают на передовую. 


В Донецке ситуация напряженная, продолжаются бои и артобстрелы, есть раненые и убитые.


В Попасной идут зачистки, шерстят все. В Лисичанске и Северодонецке весь день идут ожесточенные бои; по Лисичанску и Луганскому блок-посту работают "Ураганы", были залпы со "Смерчей" (количество не известно, минимум один).

 

В Луганске также идут бои, наносятся артиллерийские и авиаудары, за сегодня над небом Новороссии было порядка 12 самолетовылетов. Авиаудары наносились по всем очагам сопротивления хунте, также в воздухе появились и микояновские изделия (истребители), проводившие в основном наблюдение.

 

ПВО ополчения за сегодня сбило три Сушки - один над Луганском и два над Саур-Могилой. В Луганске продлен запрет на перемещение личного автотранспорта до 25 июля, идет контрдиверсионная работа; в ходе сегодняшних обстрелов среди гражданских двое погибли и около 70 ранено.


В Краматорске собираются мужскую часть населения "забрить" в карательные части укропов, для чего было предложено явиться завтра в военкомат для уточнения непонятно чего. В Славянске начинается развертывание лагерей для неблагонадежных, прибыла строительная техника и блоки. 


23:35 (МСК) В районе воинской части на БОССЕ идет бой, взлетают красные ракеты, слышна работа КПВТ, автоматическая стрельба, разрывы.


03:10 (МСК) Донецк. Ночь, и снова слышны и видны залпы ГРАДа. Петровка.



24.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх