Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевские юристы и медики наживаются на призывниках

Киевские юристы и медики наживаются на призывниках



Хунта объявила третью волну мобилизацию. Для мужского населения Украины она несёт волнения, нервотрёпку и мольбы родственников "чтоб только не отправили на Донбасс", а для врачей и юристов Киева - дополнительный заработок.

Киевские юристы и медики наживаются на призывниках
 

Получившие повестку граждане, обязанные пройти медкомиссию, направляются сдавать анализы, флюорографию и электрокардиограмму в районные поликлиники, так как в столичных военкоматах нет возможности провести данные исследования. Именно при посещении поликлиник и начинаются "чудеса". Теоретически, все, необходимые для прохождения медкомиссии анализы бесплатные, но загвоздка в сроках. Если бесплатно, то долго, нужно быстрее - плати. И главное, формально, к поликлиникам не придраться.

Выглядит это так по-майдановски - для того чтобы понять, годен ли ты к участию в карательной операции на Юго-Востоке, нужно заплатить.

 

Впрочем, придётся заплатить и в том случае, если, миновав лабиринты военкоматов, решение призывной комиссии не устраивает призывника. В этом готовы помочь столичные юристы. Опротестование решений призывной комиссии, согласование кредитных каникул с банками и даже отсрочка от призыва - небольшой перечень услуг, которые сегодня предлагают юридические консультации для лиц, подлежащих мобилизации.

 

Украина - удивительная страна. Война здесь - способ заработать денег для тех, кто не принимает в ней непосредственное участие. Тех, кто в ней участвует со стороны хунты, возмущает не то, что их отправляют убивать мирных жителей, а то, что с них требуют за это деньги… Страна парадоксов.

 


25.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх