Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские военные начали сходить с ума в "южном котле"

Украинские военные начали сходить с ума в "южном котле"



Украинские военные начали сходить с ума в "южном котле"Отчаявшиеся родственники связываются с участниками АТО по телефону. Однако на возвращение карателей домой надежд все меньше: они утверждают, что протянут максимум два дня.
  • "Один солдат вообще с ума сошел, начал стрелять. Люди контуженные ходят. Один убежал солдат. Хаос, просто хаос!,
    делится информацией украинский военный, находящийся в «южном котле»"


Он добавил, что заблокированный отряд три часа находился под обстрелом артиллерии: морально после этого уже никто не смог держаться.

Родственники считают, что участникам АТО нужно переходить через границу на территорию России. Иначе, считают они, взвинченные солдаты начнут добивать друг друга.

«Южный котел» — одна из самых драматичных катастроф для украинской армии. Число погибших в этой зоне идет на сотни. По словам ополченцев, украинские солдаты массово бросают оружие и бегут спасать свои жизни через границу в Россию. В настоящее время в «котле» находятся до пяти тысяч украинских военных. Их родственники уже не могут терпеть предательские действия властей и начинают переходить к активным действиям. Так, в украинском Николаеве акция по выводу военнослужащих 79-й аэромобильной бригады из зоны так называемой АТО переросла в столкновения с милицией.



30.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх