Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » МВД Польши заявило об обстреле с территории Украины

МВД Польши заявило об обстреле с территории Украины



Польское МВД намерено запросить у украинских коллег полную информацию о происходящем в приграничных районах. Поводом стала шальная пуля, залетевшая с сопредельной территории.

Инцидент на польско-украинской границе взял под свой контроль министр внутренних дел Польши Бартоломей Сенкевич, сообщают местные СМИ в четверг. В стране обсуждают случай, напоминающий скорее об обстановке на российско-украинской границе.
Шальная пуля, выпущенная, судя по всему, из автомата Калашникова на украинской стороне, во вторник днем 29 июля ударила в фасад жилого дома в польской деревне, стоящего всего в нескольких сотнях метров от границы. По счастью, никто не пострадал. О нахождении пули у себя дома во вторник днем заявил ​​его владелец.

По словам пани майора, в соответствии с установившейся практикой украинская сторона всегда информировала своих польских коллег о проводящихся в непосредственной близости от сопредельного государства учениях. Комиссар Мирослав Дыяк из отдела превенции городского комиссариата полиции в Пшемышле (расположенном в 10 км от деревни Якшиманице) сообщил, что в связи с инцидентом под надзором прокуратуры ведется следствие с целью выяснения всех обстоятельств происшествия.

 


31.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх