Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Кое-что о методах уборки Киева от людей Парубия

Кое-что о методах уборки Киева от людей Парубия



Кое-что о методах уборки Киева от людей ПарубияПалаточные городки майдановцев, разбросанные по всему Киеву, давно стали, своего рода, трендом столицы. Хотя такой вот - специфический - символ города явно не по душе тем, кого Майдан привёл к власти, поэтому попытки убрать активистов с улиц столицы не прекращаются. Официальными методами разогнать майдан и его сторонников у хунты не очень выходит, поэтому в ход идут и подкупы, и угрозы, а теперь ещё и поджоги.

 

Так, сегодняшней ночью на Михайловской площади Киева случился пожар - сгорели две палатки майдановцев. Естественно, укроСМИ, сообщая о происшествии говорят о неизвестных, но есть интересный факт.

 

Накануне пожара активистам предлагали деньги за уборку палаток представители сотни так называемого секретаря СНБО Андрея Парубия.

Конечно, пока с уверенностью невозможно сказать, являются ли "неизвестные" теми же самыми представителями. Однако связь определённо прослеживается.

 

Получается, не сумев подкупом убрать мозолившие хунте глаза палатки, исполнители решили вопрос куда более радикальным, но максимально эффективным, методом - поджогом. И главное, отчёт об исполнении не нужно составлять - это сделали журналисты и зрители, примчавшиеся на место происшествия.

 




01.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх