Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Хочешь не хочешь, а платить за войну будешь

Хочешь не хочешь, а платить за войну будешь



Остались ведь в Украине те, кто ещё говорит: "Война на Донбассе? Бомбёжки мирных городов? Убийства женщин, детей и стариков украинской армии? Нет, нет, не слышал. Меня это не касается!" Если остались, то хунта сделала так, что теперь каждый трудоспособный гражданин Украины, вне зависимости от политических взглядов, вероисповедания, пола и возраста, может поучаствовать в гражданской войне на Юго-Востоке.


 Хочешь не хочешь, а платить за войну будешь

Не делом и словом, так деньгами. В четверг ВРУ приняла ряд законов и поправок к Налоговому кодексу, среди которых - распоряжение о введении так называемого "военного налога" в размере 1,5% от дохода граждан. При средней зарплате в Украине в 3,6 тыс. грн (данные за июнь) не сложно подсчитать, что каждый работающий украинец будет отдавать на нужды армии в среднем около 54 грн. - ежемесячно и обязательно.

 

Такое решение со стороны хунты выглядит, мягко говоря, насмешкой над собственным народом.

Ты - пацифист и против любой войны или публикуешь в соцсетях только милых котиков, или никогда не поддерживал Майдан и хунту, или ты - житель разрушенных Славянска и Краматорска, или ты - родственник погибшего украинского солдата? Это никого не волнует - пока ты получаешь зарплату по украинскому законодательству, ты будешь спонсировать разрушение Донбасса, ты будешь платить за войну, ты будешь участвовать в убийстве женщин, детей и стариков в Новороссии - "военный налог" станет твоим вкладом.

 


01.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх