Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Война на Юго-Востоке Онлайн 13.08.2014 Хроника событий (пост обновляется)

Война на Юго-Востоке Онлайн 13.08.2014 Хроника событий (пост обновляется)



Война на Юго-Востоке Онлайн 13.08.2014 Хроника событий (пост обновляется)
Война онлайн в Новороссии (ДНР и ЛНР), свежие новости АТО (антинародная террористическая операция) за сегодня. Оперативные сводки из зоны военного конфликта на Юго-Востоке Украины. видео cобытий на Юго-Востоке на нашем хостингеСБОР СРЕДСТВ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ПОМОЩИ ДОНБАССУ" - Война на Юго-Востоке Онлайн 12.08.2014 Хроника событий - Война на Юго-Востоке 11-00, Дополнительная информация по вчерашнему инциденту с расстрелянным автобусом (с карателями из Правого сектора).

Автобус с "Правым сектором" направлялся в сторону Донецка и наткнулся на блокпост ополченцев в районе поселка Мандрыкино (южное предместье Донецка). 7 правосеков погибли, 13 получили ранения и были взяты в плен (их доставили в больницу Донецка), несколько правосеков смогли скрыться в поле с подсолнухами. Один ополченец погиб.

 

 


 

10-33, Сводка за ночь-утро:

Ночь прошла относительно спокойно, за исключением отдельных районов Донецка (Текстильщиков). Вчера ночью была ликвидирована РДГ противника, занимавшаяся минометными обстрелами города. За последние трое суток это уже пятая группа, в цели которой входит подрыв и уничтожение систем жизнеобеспечения города, убийство мирных граждан Новороссии, атака на части ополчения и корректировка огня хунты.

Обращаем внимание всех жителей Донецка на своевременное сообщение по дежурным телефонам ДНР (099-458-71-34, 099-536-87-28) о появлении в Вашем районе незнакомых и подозрительных лиц, пытающихся выяснить расположение объектов социальной и административной направленности, а также ведущих наблюдение за трафиком транспорта и людского передвижения. Эта информация может сохранить Вашу жизнь или спасти Ваших близких.

На рассвете украинская армия возобновила артобстрелы Горловки и Донецка (разрывы были слышны в Калининском и Ворошиловском районах). Огонь велся из гаубиц. По Ясиновке был нанесен артудар с использованием РСЗО.


 

10-06, Командование украинской армии сообщает, что за эту ночь аэропорт "Луганск" дважды обстреляли из танкового оружия. Также за эту ночь огневым ударам подверглись позиции и блокпосты украинской армии вблизи населенных пунктов: Стукалова Балка, Шишково, Нижний Минченок, Иловайск, Петровское, Кринички. 


 

9-35, Хунта пиарится и заявляет, что армия Украины получит на вооружение новый минометный бронетранспортер. 

Речь идет о двух бронемашинах на базе БТР-3Е1 в версии БТР-3М2, но проблема в том, что их только готовят к передаче представителям ВСУ для государственных испытаний...

 



13.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх