Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Батальону "Айдар" приказано уничтожить гуманитарный конвой России

Батальону "Айдар" приказано уничтожить гуманитарный конвой России



Батальону "Айдар" приказано уничтожить гуманитарный конвой РоссииСогласно информации ополченцев, украинские военные получили указание минировать участки дорог на пути следования автоколонны.

Диверсионная группа карательного батальона "Айдар” планирует сорвать гуманитарную операцию России в Донбассе. Для этого боевики намерены заминировать некоторые участки дорог в Луганской области, где планируется прохождение 280 грузовиков.


 

 

По данным ополченцев, диверсанты из "Айдара" планируют уничтожить как можно больше автомобилей и груза и обвинить в террористической деятельности силы ополчения. Видео атаки на автоколонну хотят получить в Киеве, чтобы использовать как доказательство вины ополченцев в терроризме и убийствах сотрудников российского МЧС и международного Красного Креста.

Утром 12 августа из подмосковного Наро-Фоминска выехали 280 грузовых машин с помощью для бедствующего населения охваченного боями Донбасса. Всего в грузовиках находится две тысячи тонн гуманитарного груза: 400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания, 54 тонны медицинских препаратов, 12 тысяч спальных мешков, 69 электростанций различной мощности, а также другое продовольствие, питьевая вода и предметы первой необходимости.

 

Батальон "Айдар" – один из многих батальонов карателей, воюющих на востоке Украины. Он был создан первого мая 2014 года из добровольцев Волыни, Харькова, Ужгорода, Луганска, Киева и Донецка, а также из активистов Майдана. В июне ополченцам удалось устроить засаду и разгромить бойцов "Айдара" под Луганском.

один из выживших карателей

Батальону "Айдар" приказано уничтожить гуманитарный конвой России


 

После гибели более чем 100 бойцов "Айдар" планировалось расформировать и интегрировать в другие подразделения силовиков, однако батальон до сих пор участвует в боевых действиях против ополчения Донбасса. Добровольцами в него него вошли боевики экстремистской организации "Правый сектор". "Айдар" финансирует владелец группы "Приват", олигарх Игорь Коломойский.

Игорь Коломойский (финансирует геноцид населения в Новороссии)

Батальону "Айдар" приказано уничтожить гуманитарный конвой России


 

 


15.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх