Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Немного паники не желаете?

Немного паники не желаете?



Немного паники не желаете?



Разгром южного фронта закономерно порождает вал панических и истерических сообщений наглядно показывающих катастрофическое состояние сил хунты. Поэтому просто новости, которые прекрасны сами по себе и не требуют дополнительных комментариев. Ох как долго мы их ждали..

Убит Тимур Юлдашев.

Немного паники не желаете?



Rodion Shovkoshytnyi
Только что сообщили. Погиб Иван Журавлёв. Один из тех трёх героев, кто снял флаг ДНР с горсовета Славянска и поднял над ним украинский. Вместе с ним был убит и Темур Юлдашев. Ваня был тяжело контужен, Темур ранен. К ним на коробочке прорвались спецы. Взяли раненных и повезли в медпункт. Не довезли... Спаслись пару спецов, с ранениями вышедшие из окружения. Остальных террористы попросту добили...
Эта информацию некоторое время опровергалась. Сообщалось, что они в плену и живы, что вообще в плен не попадали, что вышли на связь и вот-вот выйдут из окружения. Но подтвердили выжившие спецы сегодня...
Скверно, но это война. Тут убивают. Соболезнования родным и близким."
Тимур Юлдашев это правосек которого арестовали в Луганской области, а потом он то ли сбежал то ли его отпустили оп доброте душевной.


Немного паники не желаете?



Через блокпост в Запорожье пытались проехать 400 вооруженных солдат, покинувших позиции в зоне АТО

Через один из блокпостов на Ореховской трассе вчера пытались прорваться около 400 вооруженных солдат украинской армии. Как сообщил заместитель областного военного комиссара Михаил Логвинов, это были бойцы 5-го батальона территориальной обороны.
Военнослужащие передвигались на школьных автобусах и КрАЗе. Как выяснилось, военные ехали домой в Ивано-Франковск и требовали, чтобы их пропустили.
– Батальон с июля находился в окружении в Амвросиевке, за пять километров от российской границы. Ребят обстреливали со стороны России, и они, чтобы спастись, без приказа командиров решили покинуть территории, не сдав при этом оружия, – сообщил Михаил Логвинов.
В Запорожье вооруженных бойцов пропускать не хотели и требовали сдать оружие. По словам заместителя облвоенкома, солдаты отказались это сделать, аргументируя тем, что без оружия они будут считаться дезертирами. В результате все бойцы в сопровождении машин Госавтоинспекции Запорожской области отправились в сторону Ивано-Франковска. 

http://reporter-ua.com/2014/08/27/cherez-b lokpost-v-zaporozhe-pytalis-proehat-400-v ooruzhennyh-soldat-pokinuvshih-pozicii-v - цинк

Немного паники не желаете?



В Сумах музейный БТР разбирают на запчасти для помощи в зоне АТО

Немного паники не желаете?



До этого городские власти планировали использовать музейные БТР для охраны области
У выставочной машины сняли колесную деталь для ремонта бронетехники на Донбассе.
В Сумах активисты сняли ступицу у одного из БТР, установленного в мемориале афганцам под отрытым небом на ул. Кондратьева. Об этом на своей странице в Facebook cообщил волонтер Александр Такул.
"Все для фронту! Все для перемоги!", – написал активист. Ступица является центральной частью вращающегося элемента колеса, и на машине осталось еще семь таких деталей. В случае надобности активисты также снимут их для помощи военным, отметил Такул.



Василий Нагорный из газеты "Волынь" рассказал на ФБ:

"Надеюсь, руководство АТО уже пришло на помощь бойцам 51-й, которых зажали в Донецкой области возле Березно, Оленевка. Сейчас связи не имеет, но ребята сегодня звонили реально плакали, а один из них перекинул деньги с карточки матери... чтобы не пропали.
Иловайск - стратегический город...
25 августа была танковая и артиллерийская атака на наши блокпосты под Іловайськом и Старобешевим со стороны Донецка. Весь 5-й блокпост был разбит. Кто выжил, разбежались. До сих пор судьба некоторых неизвестна.
Погибло сразу 7 бойцов. Часть (до 30 чел.) дошли до лагеря. Остальные неизвестно где.
3-й батальон был в окружении и под постоянным артобстрелом. На помощь приехал 2-й батальон, который еще в колонне был обстрелян артиллерией. Результат - 1 убит, 1 ранен.
Ночью 26 августа колонны танков и грузовиков продолжили расстреливать 3-й батальон в районе Докучаевска. Ночью наши бойцы из этого батальона попытались выйти из окружения в количестве 100 чел. Сразу полегли убитыми 40 бойцов, 5 человек прорвались. Другие пропали.
В течение дня 26 августа зачистка артиллерией и "ГРАДами" не прекращалась. Около 14.00 звонили бойцы 3-го батальона к нам, командирам, к семьям за советом. Мы им советовали сдаться, чтобы сохранить жизнь.
На эту минуту (я понимаю ответственность заявления) мы имеем до 100 ЧЕЛОВЕК УБИТЫМИ и не менее 50 В ПЛЕНУ. Много раненых и пропавших.
Командиру зенитно-ракетного дивизиона майору Александру Кондисюку оторвало ногу, и Саша подорвал себя гранатой.
Убит командир зенитной батареи майор Алексей Шепелюк.
Убит командир минометной батареи капитан Анатолий Шилик".


Допрос пленного капитана Федосеенко сдавшего ополченцам свой танк с экипажем.

 

 



Немного паники не желаете?

 

Немного паники не желаете?

 

Немного паники не желаете?

 

Немного паники не желаете?

 







Хунта срочно выкупает все оружие у концерна "Укроборонпром"
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/41 36-hunta-srochno-vykupaet-vse-oruzhie-u-k oncerna-ukroboronprom.html

Арсен Аваков в отчаянии
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/41 45-novosti-ato-arsen-avakov-v-otchayanii.h tml 

Расплата наступает.

 

 

Немного паники не желаете?



27.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх