Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Евросоюз воткнул нож в спину Украины

Евросоюз воткнул нож в спину Украины



Сейчас Порошенко, СНБО, Коломойский и все-все-все пытаются заставить мир обсуждать мифическое вторжение. CNN и BBC с ходят с ума, митингующие перед украинским Министерством Обороны требуют ввода войск НАТО.

Весь мир обсуждает российские войска, российских добровольцев и танки которые идут на Днепропетровск. Коломойский под шумок отрезает себе маленький личный каганат. Киев смотрит на ЕС с надеждой: спаси нас от кацапов!

И тут на сцену выходит комиссар Гюнтер Эттингер и требует чтобы Украина заплатила за российский газ. Влядитесь в улыбку Эттингера. Это все что вам нужно знать о характере этого человека:
"Без сомнения, этот газ был поставлен и должен быть оплачен. Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены. Нам нужен компромисс", - заявил он РИА "Новости".

Это - зрада. Это - апофеоз. Это приход банковского коллектора во время пожара, совпавшего с ограблением. У хунты рушится мир, в ее реальности российские танки идут на Мариуполь, а в нашей реальности ополченцы Новороссии давят южный фронт, и тут европейцы, вместо того чтобы сходить с ума и вводить санкции, буднично протестуют и так же буднично требуют чтобы Киев оплатил счет за газ. Негодованию украинцев нет предела. Это предательство! Нет, не за это они стояли на Майдане! Они стояли за кружевные трусики и зарплаты как в ЕС, а получили гражданскую войну и требования от Евросоюза заплатить москалям за газ.

Так насладимся же трагедией сторонников хунты, коллеги! Несите попкорн

 


31.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх