Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Война на Юго-Востоке Онлайн 31.08.2014 Хроника событий

Война на Юго-Востоке Онлайн 31.08.2014 Хроника событий



0-49.  Сообщение от блогеров.
"Граница между Россией и Украиной в Харьковской области парализована у пропускного пункта "Гоптовка". Там образовалась огромнейшая пробка из фур и автомобилей. Источники сообщают об эвакуации из Харькова некоторых руководящих подразделений МВД и государственной администрации. "

 


 

10-30. Информация на 9.00 31.08.2014г по г. Донецку

Частично обесточены Киевский и Ворошиловский районы города.

Ночь с 30 на 31 августа прошла неспокойно. Около часа ночи был артобстрел в Киевском районе. В 4 часа утра звуки канонады и одиночных залпов стали раздаваться в Ворошиловском, Калининском и Пролетарском районах, о чем сообщают жители. 

По состоянию на 9.00 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. Исключение составляют троллейбусы №8, из-за серьезных повреждений контактной сети, движение подвижного состава по данному маршруту не осуществляется.

После ночного артобстрела была обесточена подстанция Ветка. Микрорайоны Гладковка, Ивановка, Путиловка Киевского и часть Ворошиловского районов, которым, вечером 30 августа восстановили электроснабжение, снова остались без света. Кроме того, из-за повреждения сетей электропередач был остановлен Центральный водопроводный узел. Его работа была возобновлена в 6.00.

 


 

10-20. Небольшой окоп, какими было усыпано железнодорожное полотно в районе населенного пункта Зеленое под Иловайском, где шли серьезные бои.

10-00. Под Иловайском рядом с местом, где шли ожесточенные бои украинскими военными была оставлена могила безымянных солдат

 09-20. Порошенко призвал войска Новороссии не разжигать большую войну в Европе. Военного решения конфликта на востоке Украины не существует. Такое мнение высказал в ходе визита в Брюссель президент Украины Петр Порошенко.

«У нас есть полное понимание, что нет военного решения конфликта. В настоящее время самым главным и важным для нас является мир, который нужно достичь только посредством диалога», – сказал он журналистам.


 

09-05. Гуманитарный батальон «Новороссия» доставил помощь в Харцызк,  а также, засняли видео разрушений и отдельно собрали пожелания от простого народу Порошенко.

 
 


31.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх