Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Интервью с Васильевой Олесей, членом национальной сборной Украины по рукопашному бою

Интервью с Васильевой Олесей, членом национальной сборной Украины по рукопашному бою



Интервью с Васильевой Олесей, членом национальной сборной Украины по рукопашному боюНа вопрос: «Как вы считаете, что здесь происходит и как это называется?», Олеся Васильева ответила, так: «Это геноцид, чистой воды геноцид.  Когда одна нация нападает на свою же нацию, по фальшивому фактически поводу».

«Мы же их не стреляли, когда они «Беркут» поставили на колени, когда они собрали тысячу маргиналов на майдане, когда они кричали «Евромайдан». Это же их точка зрения. А мы тут закричали и на нас направили  оружие».

 

В украинских СМИ говорят, что жители ДНР сами себя расстреляли? "Интересно, Славянск и Луганск тоже сами расстреляли . И теперь живут без соседей, без воды и без окон?"

"Украинцам необходимо провести грань, между чувством патриотизма и  чувством нацизма. Украинцы говорят, что «русским платят деньги» - ничего подобного! Русские приходят сюда, что бы защищать жителей ДНР. Я скажу спасибо русскому, который меня защищал".

Тем не менее, если посмотреть обширнее на ситуацию - 23 года взращивали поколения, где говорили, что Бандера – это национальный герой.

Олеся Васильева, сообщила:

- «Еще в школе мне говори, что мы недоукраинцы, что мы часть Малороссии».

На вопрос журналиста: «Как вы думаете, донецкие простые люди, готовы к переговорам?», Олеся ответила:

- «Уверена, что нет! Люди будут стоять до конца. И не о каких мирных договорах речи быть не может».

 

На последний вопрос: «Что бы вы хотели передать украинским людям, донецким людям, просто человечеству», чемпионка ответила просто:

«Донбассу - держатся до конца. Украинцам - приезжайте к нам. Посмотрите в глаза нашим матерям, когда бомбежки, когда не знаешь, как сказать, почему окна дрожат, почему нельзя выходить на улицу. Пусть посмотрят детям в глаза, как они играют в войнушки, потому что других игр они больше и не знают. А всем остальным, молитесь за нас, мы выстоим!»


 



01.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх