Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стена и слежка - способы защитить Украину

Стена и слежка - способы защитить Украину



Как защитить страну, когда "жестокий агрессор" упрямо пересекает государственную границу целыми дивизиями, да так, что никто не видит? Лучший способ - перекрыть границу стеной. Настоящей. Со рвом и колючей проволокой.

 

Именно такое решение вчера озвучил так называемый премьер Арсений Яценюк. Хунта начинает проект с громким названием "Стена". По всем линии кордона с Россией планируется выстроить стену по всем правилам возведения фортификационных сооружений. Цель - закрыть границу на замок в буквальном смысле. Пока, правда, начало строительства откладывается из-за боевых действий. Впрочем, и сейчас создателям гениального плана будет чем заняться - распиливать, например, средства, которые, наверняка, в ближайшее время будут выделены для "Стены". А как дело дойдёт до воплощения плана в жизнь, можно будет обойтись и одним рвом, по примеру легендарного "тарутинского".

Стена и слежка - способы защитить Украину


 

Есть ещё одна идея у хунтовского премьера по защите государства теперь уже от внутреннего врага - коррупционеров. Никак не удаётся новой украинской власти побороть это наследство "тирана Януковича", против которого так активно скакали на майдане всю прошлую зиму.


Однако теперь выход найден. Всем чиновникам 1-3 ранга (госслужащие среднего звена Кабмина, АП, замминистров и выше) будет установлена прослушивающая аппаратура. По результатам "прослушки" люди в погонах будут принимать решения, когда схватить за руку. Кроме того, Яценюк планирует проводить мониторинг имущества, которым пользуются госслужащие. Если выяснится, что незадачливый чиновник ездит на иномарке, явно, не по карману или живёт в квартире, которую не купить на зарплату, то ждать бедолаге визита антикоррупционеров.

 

Интересно, а готов ли сам Арсений Петрович к подобной инициативе? Ведь, по сути, он - один из первых, кого стоит подвергнуть такой проверке.



04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх