Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Рада во время закрытого заседания подготовила Донбассу военное положение

Рада во время закрытого заседания подготовила Донбассу военное положение



Рада во время закрытого заседания подготовила Донбассу военное положениеДепутаты в ходе закрытого заседания Верховной Рады подготовили проект постановления о введении военного положения на востоке Украины. Об это заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок.
Парламентарий также отметил, что его фракция больше не будет поддерживать инициативы закрытого заседания, поскольку ничего нового сегодня депутаты не услышали: «Нам была изложена та же самая информация. Никакой супертайной информации на сегодняшнем заседании не прозвучало. Более того, отчетов по Иловайску также не было за исключением размытых фактов».

По его словам отчет Минобороны не пролил свет на реальные причины и потери под Иловайском. «Всего лишь были озвучены старые цифры и было дано обещание, что будут наказаны руководители некоторых подразделений, действия которых привели к тактической ошибке».
Тягнибок прогнозирует, что вопрос об обращении к президенту и к СНБО о военном положении будет рассмотрен не следующей пленарной неделе – во вторник, 9 сентября: «Настроение всего зала – это введение военного положения».



04.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх