Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

Драматургия Гришина



В 1-ой части нашего расследования (еще 2 мес. назад) мы опубликовали сообщение Семенченко, где он указал свою биографию:

03.05.2009, меня зовут Семен, в движении (Воля Народа) я координатор Донецкой ячейки и координатор группы планирования (делаю планы акций и слежу за тем, чтобы все другие придерживались моих планов). Моя биография: Первое высшее военно-морское училище (специалист по крылатым ракетам, надводные корабли), последнее (высшее) ВГИК им. Герасимова 2008 года выпуска.

Некоторые пользователи высказались скептически к тому, что Семенченко вообще мог учиться в Москве и закончить ВГИК им. Герасимова - сегодня "Московский комсомолец" поставил точку в этом вопросе и тем самым окончательно подтвердил наше расследование:

Семенченко снял балаклаву и показал свое лицо, произошло это после того, как «Кибер-беркут» назвал его настоящее имя - Константин Гришин и проследил жизненный путь. Однако, действительно ли он учился в Москве? Нам удалось это выяснить. Сотрудники Всероссийского государственного университета кинематографии (ВГИК) им. Герасимова по нашей просьбе начали искать информацию о Гришине. И нашли.

Абитуриент Гришин Константин Игоревич действительно учился во ВГИКе. В 2006 году он был зачислен в Центр дополнительного проф.образования на курсы Юрия Беленького в мастерскую «Драматургия и режиссура телевидения». Курсы — двухгодичные, Семенченко числился на них с 2006 по 2008 год.

По окончании обучения Гришин не выполнил курсовую работу и соответственно не получил диплом, а только лишь справку о том, что он прослушал курс лекций. Единственное «художественное произведение», которое осталось после Гришина — это его черно-белая фотография, сделанная для пропуска. В том, что на ней изображен именно командир батальона «Донбасс», нет никаких сомнений.

 

Факты, опубликованные нами ранее, которые также подтвердились.


1. фото Гришина совпало с фото Семенченко.
2. Семенченко признался, что он родом из Севастополя.
3. шрам на лице Семенченко полностью совпал с описанием, которое дали его бывшие сотрудники.
4. Семенченко Семен Игоревич - это псевдоним, настоящим является только лишь отчество Игоревич.
5. сетевая активность "Семенченко" прямо указывает на его связь с фирмой "Новое спутниковое телевидение".
6. сотрудники Гришина правильно описали его портрет.

Итак, по порядку:
1. фото Гришина совпало с фото Семенченко

 

Гришин - Семенченко

 

Семенченко

 

2. Семенченко признался, что он родом из Севастополя.
3. шрам на лице Семенченко полностью совпал с описанием, которое дали его бывшие сотрудники: на левой щеке 5-8 см., направление от рта к уху, шрам довольно ровный, как от разреза (по-видимому, наследие от бандитского прошлого). Для просмотра фотографии нажмите здесь.
4. Семенченко Семен Игоревич - это псевдоним, настоящим является только лишь отчество Игоревич, см. википедию.
5. сетевая активность Семенченко прямо указывает на его связь с фирмой "Новое спутниковое телевидение" (как выяснилось директором которой он и является), собственно именно с этого факта и началось наше расследование, подробнее здесь.
6. сотрудники Гришина правильно описали его портрет: лицо пупса (большая голова, при не высоком росте), глаза немного жалостливые, ему 40 лет (1974 г.р.), но выглядит на 35, лицо немного "детское".

 

Фото с Семеном Семенченко

 

 

с уважением,
Kiber Berkut.

 

О том как Kiber Berkut вышел на след Гришина еще 2 мес. назад и определили его личность, читайте по ссылкам

 


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх