Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Чтобы победить «российских оккупантов» укронацисты дружно жуют хрен (видео)

Чтобы победить «российских оккупантов» укронацисты дружно жуют хрен (видео)



Чтобы победить «российских оккупантов» укронацисты дружно жуют хрен (видео)Раньше украинские национал-патриоты скакали, оборачивались флагами, пели гимн на каждому углу, скупали вышиванки и красили лавочки в «жовто-блакытни» цвета. Теперь они жуют хрен.

Организатор также отметил, что «хрен — это природный антибиотик, антисептик и мощный стимулятор», сделав при этом жест рукой, который обычно обозначает мужской половой орган. И незамедлительно предложил собравшимся взять его в рот. Публика ответила: «Слава Украине!» и ринулась вкушать хрен одноразовыми ложками.

Не вполне понятно, зачем киевским кукловодам понадобилось придумывать еще одну форму массового помешательства. Можно лишь предполагать, что скакать как прежде, после публикации видео со скачущими пленными карателями, уже не так весело, а симулировать единство нации на камеру как-то нужно.

Однако хочется отметить совершенно справедливое замечание, которое сделал мужчина с гербом на майке.
У Украины действительно большие проблемы с культурой, которые по своим масштабам скоро превзойдут катастрофу в экономике. Неправ он, по большому счету, только в одном: в идентификации оккупантов Украины, которые несут ответственность за все перечисленные выше проблемы.

«Северо-восточный брат» все эти годы поставлял в страну газ по льготным ценам, покупая по коммерческим украинскую продукцию, давал возможность спокойно зарабатывать у себя всем желающим украинцам, а теперь и вовсе вынужден заниматься лечением Украины от неонацизма в верхних эшелонах власти.

В старину говорили: «держи вора» громче всех кричит сам вор. На Украине забыли и своих дедов, и их народную мудрость. 


06.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх