Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бойцам нацгвардии отказывают в выдаче кредитов

Бойцам нацгвардии отказывают в выдаче кредитов



Украинские банки стали отказывать силовикам, которые принимают участие в боях на юго-востоке, в выдаче кредитов, приводит слова офицера спецподразделения нацгвардии сайт "Новостей Донецкой народной республики".

 

"У меня сломался телефон, хотел в кредит купить новый, хороший: чтобы можно было фотографировать и читать новости. Но в банке, где пытался получить кредит в 5 тысяч гривен на трубку, спросили, участвую ли я в АТО, и тут же отказали в кредитовании, когда я утвердительно ответил. То же самое произошло и в другом банке, где менеджер сообщила, что у них действует устное распоряжение - не выдавать займы бойцам АТО", - рассказал силовик.

 

И хотя в банках отрицают, что не выдают кредиты из-за опасений того, что военнослужащие не вернутся с поля боя, скорее всего, массовыми потерями силовиков и объясняется тот факт, что "служивые", несмотря на обещания из Киева, "остаются с носом".

 

Летом этого года властные структуры заманивали граждан Украины для участия в карательной операции обещаниями "щедрых премий", а также тем, что спишут им все штрафы и проценты по ранее взятым кредитам. Как сообщает сайт новостей ДНР со ссылкой на пресс-секретаря Приватбанка Олега Серьгу, украинские банки "списали все штрафы и проценты по кредитам, но обнулили кредитные лимиты по карточкам, поскольку банк не может выдавать беспроцентных кредитов".



08.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх