Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Труп украинского солдата завис на проводах

Труп украинского солдата завис на проводах



Труп украинского солдата завис на проводах

Для того, чтобы его снять потребовалось несколько дней. 



На днях пользователь Facebook под ником Xela Rekrap разместил на своей странице фотографию трупа украинского солдата, висящего на проводах линии электропередачи под Старобешево. Фотография была снабжена «ироничной» записью. Пост вызвал бурное обсуждение в соцсетях, многие пользователи Facebook подали жалобы на фотографию. Однако администрация социальной сети на массовые жалобы ответила, что фотография не нарушает правила. 

Немного позже информацию подхватили многие СМИ. Так стало известно, что труп принадлежит украинскому десантнику. Растиражировав сведения в телеэфирах и на интернет-сайтах,  никто не задумался о том, а что же дальше. Труп как висел, так и продолжает висеть на ЛЭП, сообщает «Звезда».

Для того, чтобы снять тело с высоковольтки нужно обесточить большой город, найти технику, задействовать много людей. Но прежде – нужно соблюсти бюрократические формальности – написать заявление на руководство электростанции, которое будут какое-то время рассматривать и согласовывать. Но нашелся человек, который смог обойти все трудности и предал тело солдата земле. 

 



12.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх