Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Официальный журнал Евросоюза опубликовал новые санкции в отношении России

Официальный журнал Евросоюза опубликовал новые санкции в отношении России



Официальный журнал Евросоюза опубликовал новые санкции в отношении России

В обновленный черный список включены Чемезов Жириновский и Захарченко.



 

Сегодня в Официальном журнале Евросоюза опубликованы новые санкции в отношении России. ЕС запретил организацию долгового финансирования для трех топливно-энергетических компаний России — «Роснефти», «Транснефти», «Газпром нефти», передает ИТАР — ТАСС.

Также ЕС ввел ограничения на предоставление займов и инвестиционных услуг для пяти российских банков — Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, ВЭБ и Россельхозбанка.

Данные банки не перечисляются по названиям, этот список остался неизменен по сравнению с последней редакцией санкций от 31 июля этого года. Санкции вступили в действие с момента публикации.

Евросоюз также ввел запрет на организацию долгового финансирования для трех крупнейших оборонных концернов России — «Уралвагонзавода», «Оборонпрома» и Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

В санкционный список Евросоюза включены девять российских оборонных концернов — это концерн «Сириус», «Станкоинструмент», «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, «Технологии машиностроения», «Высокоточные комплексы», концерн ПВО «Алмаз-Антей» и НПО «Базальт».

Евросоюз внес еще 24 фамилии в черный список для России и Украины, доведя общее число его фигурантов до 119. Как сообщил Официальный журнал ЕС, под санкции попали глава корпорации «Ростех» Сергей Чемезов, премьер ДНР Александр Захарченко, Владимир Жириновский, вице-спикеры Госдумы Васильев, Мельников, Лебедев, Левичев.



12.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх