Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фашизм в лицах: Зоран Шкиряк дополнил своего шефа Авакова - кроме Донецкой ОГА надо было весной взорвать еще и Луганскую СБУ

Фашизм в лицах: Зоран Шкиряк дополнил своего шефа Авакова - кроме Донецкой ОГА надо было весной взорвать еще и Луганскую СБУ



Если бы взорвали Донецкую ОГА и Луганскую СБУ, не было бы глобального конфликта. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил советник министра МВД Зорян Шкиряк.

«Я убежден в том, что если бы мы взорвали это здание, одну и вторую (здания Донецкой ОГА и Луганской СБУ), то мы не имели бы ту проблему, которую мы имеем сегодня, не имели бы такого глобального конфликта. Бесспорно, там бы погибло несколько десятков совершенно уголовных отморозков, вооруженных террористов. И, наверное, нам бы перед целым миром пришлось неделю объяснять, что мы уничтожили террористов, которые хотели осуществить государственный переворот. Но, пожалуй, такие бы действия сохранили жизни тех тысяч погибших во время этого конфликта», — отметил он.

Так легализуется фашизм. В «совершенно уголовные отморозки и вооруженные террористы» Шкиряк включил сотни людей самых разных профессий, как мужчин, так и женщин, на тот момент - украинских граждан, недовольных отношением к ним власти, которая к тому же была в их глазах незаконной. Они всего лишь повторили сценарий захвата административных зданий в Киеве и городах Западной Украины, однако Аваков и Шкиряк не считают нужным взрывать тех, кто привел их к власти. Это та же логика, по которой расстреливаются города Донбасса - виноваты сами жители, что выступили против произвола за собственные интересы, виноваты те, кто пытался отстоять себя тем же образом, каким захватывала власть хунта. Продолжая эту логику, можно сбрасывать бомбы на города и села - чтобы протесты не расползались на новые территории.

Фактически руководство МВД Украины говорит открыто, что готово впредь уничтожать всех, кто попытается протестовать на Юго-Востоке. И не оставляет людям иного выбора кроме как браться сразу за оружие - чтобы не жить под властью фашистов и поддерживающего их Запада.



13.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх