Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Обама и Порошенко – две марионетки американских капиталистов. Владимир Лепехин

Обама и Порошенко – две марионетки американских капиталистов. Владимир Лепехин



Директор институт ЕврАзЭС Владимир Анатольевич Лепехин поделился своим мнением о том, какие геополитические причины легли в основу украинского кризиса.
Как считает Владимир Анатольевич, мирные инициативы сейчас нужны всем, кто заинтересован в урегулировании украинского конфликта. Прежде всего, нужно думать о людях, которые страдают от войны, погибают из-за неизвестных для себя причин. Мирных жителей Донбасса необходимо защитить, остановив гражданскую войну.
Новые санкции не решают проблемы, а только создают новые. На высоком геополитическом уровне есть игроки, которые стремятся стать во главе мирового сообщества. Добиться этой задачи путем большой войны сейчас невозможно, а вот устроить беспорядок в странах-соперниках, а если не получается, то у их ближайших соседей - это как раз то, что нужно. Устроить переворот в России куда сложнее, чем, к примеру, в Грузии. Поэтому решили использовать Украину для демонтажа Русского мира.
Обама мало чем отличается от Порошенко. Он является такой же куклой, управляемой американскими капиталистами, как и киевский гауляйтер. Быть может более большой и дорогой, но все равно марионеточной куклой. Когда сталкиваются интересы крупных экономических групп, политикам, которые эти группы представляют, крайне сложно говорить только от себя.
Мировая конкуренция разворачивается на экономическом фоне. При этом поднимается ценностный вопрос. Европейцы считают, что их ценности лучше, а мы, что наши. Но об этом не нужно спорить. На самом деле, все страны, все культуры на планете, заинтересованы в мире и процветании. Из этого и нужно исходить. Куда проще находить компромиссы, чем проводить санкционную политику, устраивать цветные революции в странах с неугодным правительством. Государства должны научиться договариваться, иначе планету ждет новая глобальная война, последствия которой будут ужасны.


13.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх