Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Облава на патриотов. Автор неизвестен, перевод – Александр Роджерс

Облава на патриотов. Автор неизвестен, перевод – Александр Роджерс



Облава на патриотов. Автор неизвестен, перевод – Александр Роджерс
На днях в Украине закончилась третья волна мобилизации. СНБО уверяет, что комплектация Вооруженных Сил и Нацгвардии выполнена в полном объёме, но реальные цифры по областям так и не были озвучены. На поверхность всплыло только сообщение о полном срыве мобилизации в Харькове, где план был выполнен всего на 30%.
То, что с мобилизацией в стране проблемы, ни для кого не секрет. Мажоры откупятся, бедняки прячутся по углам. Например, мой знакомый рассказывал, как в село на Днепропетровщине приехали военкомовцы с повестками. Мамы своих сыновей прятали в подвалах, а остальная молодёжь, едва увидев нарушителей спокойствия, сорвалась на велосипедах к ближайшему лесу. Прямо на глазах военных!

В то же время власти уже думают о четвёртой волне мобилизации. Сложность момента состоит в том, что простым трудящимся не хватает патриотизма, у них низкий боевой дух, склонность к дезертирству и пораженческим настроениям. Как в таких условиях комплектовать армию?

Панове, не там ищете! Ведь в стране есть люди, которые действительно готовы отдать жизнь за Родину. Дам небольшую инструкцию для министров Гелетея и Авакова.

Для начала нужно сделать облаву на трибунах футбольных ультрас. За киевское «Динамо», например, болеет свыше 5 тысяч молодых и физически развитых расовых воинов. Почему бы в разгар матча не окружить трибуну, где все они плотно локализованы? Причём сделать это сразу, как прозвучит популярная кричалка «Москалей – на ножи!». Скандируете? Значит должны подтвердить слова делом.

Точно такие же мобилизационные облавы провести на секторах «Карпат», «Днепра», «Металлиста», «Кривбаса», «Черноморца», ведь националистические взгляды их ультрас давно известны. Да что там клубы мегаполисов! Практически в каждой команде от Премьер-лиги до второй лиги существуют свои банды ультраправых фанатов, которые абсолютно непонятным образом косят от армии. По итогам облав можно гарантировано получить не менее 20 тысяч бойцов для армии. Причём все они прошли суровый отбор околофутбола с зубодробительными послематчевыми драками, поэтому должны хорошо себя зарекомендовать в рукопашном бою с противником.

Дальше стоит сделать рейд по партийным организациям ВО «Свобода». Как говорит нам украинская Википедия, партия насчитывает 15 тысяч членов, поэтому могла бы внести бесценный вклад в ряды Вооружённых Сил. Справедливости ради стоит отметить, что часть партийцев уже воюет в зоне АТО, но большинство членов партии до сих пор не мобилизовано.

Вместе со «свободовцами» можно прихватить и людей, которые на двух последних выборах были наблюдателями и членами комиссий для кандидатов от этой партии – списки фамилий этих призывников должны всё ещё храниться в архивах Центризбиркома.

«Свобода» – самая массовая, но не единственная националистическая организация Украины. Существуют десятки контор с аббревиатурами КУН, ОУН, СУМ, МНК, различные объединения бандеровцев и мельниковцев. Их бы всех и в армию.

Особенное внимание Минобороны должно обратить на скаутов из организации «Пласт» (тех из них, кто достиг призывного возраста). Эти люди годами проходили военизированные тренировки по выживанию, ориентированию на пересечённой местности, предоставлению первой помощи и ведению партизанской войны. Возможно, именно теперь пришло время использовать эти навыки?

Если в штабах министерства работает интернет, тогда резерв становится вообще практически бездонным. Достаточно просмотреть патриотические паблики в соцсетях, и военные комиссариаты найдут десятки тысяч анкет потенциальных новобранцев. Там же есть возможность убедиться, что участники данных пабликов реально хотят войны до победного конца. А тем, кто будет под разными поводами пытаться откосить, демонстрировать нотариально заверенные скриншоты с их собственными словами о поддержке АТО.

Примечание переводчика: ещё можно смотреть на «лайки» на страницах «ястребов». «Лайкнул» сообщение Авакова, Тымчука, Лысенко или Бутусова – получи повестку.

Перечисленных резервистов украинской армии должно хватить минимум на полгода. Если же понадобится пополнение, то можно проводить облавы на вечерах патриотической поэзии и парадах вышиванок. Посещать квартиры, откуда гордо свисают жёлто-голубые флаги – стучите, и вам откроют!

Кстати, о стукачестве. На сегодняшний день создано уже достаточно сайтов и горячих линий, где бдительные граждане имеют возможность заложить «колорадов» из числа своих знакомых и соседей. Но на этом не стоит останавливаться! Аналогичные сервисы нужно завести и для сообщений об острых приступах патриотизма. Если вы внезапно заметили, что ваш сосед ходит в вышиванке или камуфляже, здоровается словами «Смерть ворогам», то возникает резонный вопрос «Почему он до сих пор не на фронте?». Об этом нужно немедленно сообщить соответствующим органам.

Например, молодые люди красят забор в цвета национального флага. С таким же успехом они могут красить армейскую технику или, по давней армейской традиции, траву возле своей воинской части.

И, наконец, пригодится и старый рыбацкий метод – ловля на «колорада». Чтобы получить улов побольше, рыбаки сначала прикармливают добычу. Например, стоит объявить в СМИ, что в определённом месте (желательно поближе к военкомату) пройдёт митинг «За Россию-матушку, за Путина». И к этому времени будущие солдаты сами начнут собираться в назначенном месте. Как приманку можно также использовать машину с гвардейской ленточкой (но недорогую, чтобы было не жалко). Как только рыбка клюнет – начинайте облаву! А потом наградите всех пришедших возможностью повоевать с настоящим, настолько ненавистным врагом.

Перечисленные выше мероприятия позволят бесперебойно укомплектовывать состав Вооружённых Сил. И устраивать призыв именно среди тех, кто хочет войны. Кто заслужил быть на войне. Кому, в конце концов, будет неудобно отказываться от обязанности защищать целостность капиталов нынешней власти.

Панове военкомы, делайте облавы на патриотов! А простых сельских хлопцев оставьте в покое.

Автор пожелал остаться неизвестным

Перевод на русский язык - Александр Роджерс, специально для ANNA-news



14.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх