Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка штаба армии Новороссии за ночь 17 сентября

Сводка штаба армии Новороссии за ночь 17 сентября



Сводка штаба армии Новороссии за ночь 17 сентября

Силовики наносят артиллерийские удары по позициям ополчения и жилому сектору.



 

В течение ночи обстановка значительных изменений не претерпела и продолжала оставаться напряженной. Подразделения ополчения продолжают выполнять условия режима прекращения огня, несмотря на неоднократные нарушения договоренностей со стороны украинских подразделений.

С 20.00 вторника дважды по блокпостам ополчения в районе Харцызска и Криничное велся артиллерийский обстрел. Со стороны Марьинки артиллерия силовиков вела огонь по окраинам Донецка, нацгвардейцами повторно произведен минометный обстрел Петровского района Донецка.

Продолжаются попытки противника дестабилизировать обстановку в районе Донецкого аэропорта. Силовики осуществляют огневое воздействие из стрелкового оружия и минометов.

В 20.15 со стороны Никишино (2 км восточнее Каменки) украинскими войсками проводился артиллерийский обстрел населенного пункта Рассыпное (11 км северо-восточнее Шахтерск).

С 21.25 до 22.10 минут украинские войска вели огонь из минометной и ствольной артиллерии по Ольховке и южной окраине Кировское. Информация о пострадавших уточняется.

В результате обстрелов погибло 2 ополченца, 7 ранено.

По данным разведки армий Донецкой и Луганской народных республик, силовики продолжают наращивать группировку войск, проводят фортификационное оборудование занимаемых позиций.



17.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх