Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андерс Брейвик поставил своему отцу ультиматум

Андерс Брейвик поставил своему отцу ультиматум



Андерс Брейвик поставил своему отцу ультиматум

Если тот не станет фашистом, он отказывается от общения с ним.



 

Сегодня издание VG сообщило, что приговоренный к 21 году тюрьмы за терроризм Андерс Брейвик намерен создать фашистскую партию и поставил ультиматум собственному отцу — или тот становится фашистом, или общение его с сыном прекращается, передает РИА Новости.

Андерс Брейвик отказывается от встреч в тюрьме с отцом Йенсом Брейвиком, который недавно выпустил книгу о своих отношениях с сыном, и настаивает на том, чтобы отец стал фашистом.

«В своем письме к отцу из тюрьмы 35-летний Брейвик требует, чтобы отец отказался от своих социал-демократических убеждений и присоединился к тому, что террорист называет норвежским фашистским движением», — сообщает издание.

Ранее Брейвик сообщил о намерении создать «Норвежскую фашистскую партию» (НФП) и «Нордическую лигу» (НЛ). При этом он потребовал от норвежских властей не препятствовать ему. Брейвик заявил, что в тюрьме стал демократом, и политическая партия поможет ему продвигать его идеологию ненасильственными методами. Брейвик также сообщил, что извинится за совершенные теракты, если власти страны не будут чинить препятствий «демократическим фашистам».



17.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх