Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка от ополчения: закрылся Горловско-Макеевско-Енакиевский котел

Сводка от ополчения: закрылся Горловско-Макеевско-Енакиевский котел



Сводка от ополченца Яна за 17 сентября 2014 г.

«В Луганске стала появляться связь, однако из-за обстрела нацистами ТЭЦ в Счастье на несколько часов пропало электричество, нацисты повредили распределительный трансформатор. Ведутся работы по восстановлению подачи электроэнергии. В Луганске по прежнему тяжело с обеспечением города необходимым, однако не смотря на тяжелую ситуацию город потихоньку готовится к зиме. Артобстрелы бывают, на окраинах бывают столкновения с ДРГ противника.

В Донецке в течение дня продолжались бои в районе аэропорта, наша артиллерия неоднократно наносила удары по районам дислокации противника. Нацисты неоднократно открывали огонь по городу и району Путиловки. Бои шли и в районе Ясиноватой и Горловки. В Авдеевке серьезные перебои со связью.

В ходе утреннего обстрела киевскими нацистами района Путиловки разрушен дом по ул. Чапаева, и частично задет многоквартирный дом — погибло трое гражданских; в результате обстрела Киевского района разрушены многоэтажные дома, в огне погиб один человек, на Партизанском пр. пострадало десять квартир; в районе аэропорта нацисты в ходе боя разрушили магистральный газопровод, 58 училище, есть разрушения на Спартаке и на Октябрьском; со стороны Марьинки нацисты убили из минометов восемь мирных жителей на окраинах Донецка; дважды обстреляли с РСЗО Зуевку, в результате чего разрушено четыре частных дома, погибло три мирных жителя и получил ранения один ребенок; В Кировском нацисты в ходе обстрелов убили пять мирных жителей, разрушено несколько домов в частном секторе.

Бандеровские раскольники не забывают и уничтожать православные монастыри, так уже несколько дней нацисты открывают минометный огонь по Свято-Иверскому женскому монастырю.

Закрылся Горловско-Макеевско-Енакиевский котел, теперь будет вывариваться до укроповского мыла. Также серьезные проблемы у киевских фашистов под Дебальцево».



18.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх