Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина оказалась у разбитого корыта. Максим Калашников

Украина оказалась у разбитого корыта. Максим Калашников



Политик и футуролог Максим Калашников поделился своим мнением о том, какое будущее ждет Украину и Новороссию.
По мнению Максима Калашникова, после 26 октября, дня украинских выборов в парламент без выбора, ситуация станет еще хуже для Украины, которая осталась у разбитого корыта, словно жадная старуха. В Европе страна, с населением более 40 млн. человек и огромными экономическими проблемами, никому не нужна, а от братской России, от многомиллиардной поддержки, украинцы отказались сами.
Важный вопрос: какие отношения сложатся у России с Новороссией. Возможен вариант, подобный ситуации с Приднестровьем. В любом случае, было бы очень правильно, если бы правительство РФ помогло восстановить Донбасс, параллельно организовав теснейшее экономическое и политическое сотрудничество со свободолюбивым регионом бывшей Украины.
России потребуется вложить значительные средства, чтобы помочь развитию Крыма, а также, чтобы поддержать братский народ в ДНР и ЛНР. Русские своих не бросают, поддерживают в любых ситуациях. Сейчас настало то время, когда все должны проявить сплоченность. Только тогда Русский мир победит.


19.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх