Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глухонемая страна

Глухонемая страна



Глухонемая страна
Депутатская комиссия областного совета, которая вела расследование событий 2 мая в Одессе, прекратила свое существование. За такое решение проголосовало 84 депутата.
Так же общественность не дождалась и наработанных результатов данной комиссии. Концы в воду.
В моей стране, создание комиссии, особенно из депутатского корпуса, означает только одно, «похоронная команда» приступает к работе. Задачи команды – «похоронить» тему и быстро.

2 мая в Одессе произошло спланированное массовое убийство.

В Украине все изменилось после майдана, но совсем не в «ту степь», как хотели его активные участники.

Странный майдан расколол страну на куски. Там, на майдане, активизировались радикальные силы.18 процентов населения Украины русские. Никто не задумывался об этом, когда кричали «Москалив на ножи!»18 процентов граждан Украины проснулись москалями, а 7 миллионов человек проживающих на Донбассе - сепаратистами. Избавившись от Януковича, получили 500 януковичей взамен, но более наглых, злобных, хитрых, для которых фраза «я был на майдане» - закон, милиция, мораль. Тем, кто был на майдане позволено все. Они могут нападать на офисы неугодных изданий, избивать всех, кто думает с ними не в унисон… и как выяснилось 2 мая, даже убивать.

Украина окунулась не в демократию, как фантазирует майдан, а в ложь, кровь, ненависть.

Ложь проходит красной нитью по всем сферам деятельности. Ложь возвели в ранг божества. Кто не врет, не кивает головой, не забивается в угол, от страха перед майданистами, враги народа. Власть захватили люди, которые целовали руку Януковичу, вытирали своим рукавом пыль на его туфлях. Те, кто спал и видел себя на его месте. Те, кто участвовал во всех сложных схемах грабежа страны, только был винтиком и мечтал быть главным шурупом. Украина с ужасом наблюдала, во что перерос майдан, как Европа весело оплачивала движение радикалов, забыв о демократии. Ушли в прошлое мирные протесты. Любовь майданистов к Родине, очень напоминает ненависть ко всему, что им не подходит или не нравится. Именно с победы майдана начался период, когда убить, сжечь за протест становится нормой. Им позволено делать все.

Есть майдановцы и хунта, остальные вне закона, вне жизни.

Если ты не подпеваешь власти, ты враг. Тебя могут убить, тебе могут угрожать, никто не станет на твою защиту. Законы перестали действовать. Фемида приподняла повязку на глазах, подсматривает и судит в зависимости от настроения майданистов, указаний власти. Инакомыслие преследуется самым жесточайшим образом. На этом фоне Сталин выглядит белее и пушистее.

За 2-3 недели до событий 2 мая, начали свозить людей. Приплаченные «титушки» живее всех живых, только сейчас «титушек» приплачивает не страшная команда Януковича, а новая «демократическая» власть. Поступали сведения, что «бойцов» разместили в Дофиновке, Сечавке, Лузановке, Затоке. Никто не мог понять, зачем их свозят, что планируют. Кто-то же оплачивал их проживание, питание. Кто же платил им по 200 гривен в день зарплату? Этот вопрос могли бы выяснить, только, кто заинтересован в правдивом ответе?

2 мая началось движение, подвезли 500 человек из майдана. В этот день майдан опустел. И этим оплатили дорогу, питание, зарплату. Кто? Одно могу сказать, на футбол с медсестрами не ходят. Среди майданистов я увидела свою знакомую. Она бегала с сумкой через плечо, полную медицинских прибумбасов, оказывала помощь раненным со стороны правого сектора. Кстати, она является администратором страницы Яроша на одном из сайтов. Так они шли на футбол или в бой, прихватив собой не только оружие, но и медсестер? Сейчас так обильно платят провокаторам, «титушкам», убийцам, что осуществить провокацию, на которую рассчитываешь, легко.

Дальше началось страшное. Куликовцев было в десятки раз меньше чем «болельщиков»-майданистов. Им эта провокация, первый выстрел, нужна была…как зайцу стоп сигнал. Это было им крайне невыгодно.

Я опросила много свидетелей, которые не давали показания в милиции. Они запуганы и не со всеми идут на контакт. Это не боевые единицы, не люди которые хотели отделения Одесской области от Украины, обычные женщины и мужчины, в основном в преклонном возрасте. Я спрашивала, почему они все забежали в здание, на что люди отвечали - никто и подумать не мог, что будут убивать, сжигать. Все забаррикадировались в здании с надеждой, что милиция остановит нападение разъяренных правых. Есть показания свидетелей, которые утверждают, что «патриоты» были под воздействием каких-то наркотических препаратов. Их поведение было абсолютно неадекватным.

В здании находились люди, которые были экипированы, как бойцы «альфа». Они попали в здание раньше всех. Заранее до страшных событий. В комнате, где они находились, было два ящика с коктейлями Молотова. В этой же комнате, на столах, лежали срезанные рукава пожарных гидрантов. В здании, перед началом бойни, отключили свет и воду. Люди в темноте, не зная плана здания, начали паниковать. Здание огромных размеров, многие кабинеты были закрыты, спрятаться было сложно. Дальше начался штурм. Есть масса видео, «патриоты» были уверены в своей безнаказанности, снимали и сами позировали. Судя по их поведению, они были уверены, что их не осудят, не посадят за решетку, им разрешили убивать. Кто разрешил? Тот, кто оплатил им питание и проживание. ХОЗЯИН. Могу Вас заверить, что среди тех, кто спрятался в Доме Профсоюзов,90 процентов было людей случайных или тех, кто за Единую Украину, но против хунты. Одесская дружина ушла с Куликово поля за дня два до бойни. Есть погибшие ребята из охранной фирмы, которых вызвали срочно на дежурство, чтобы помочь милиции. Погиб паренек, ребенок 17 лет, он враг Украины и сепаратист? А может сепаратист девочка 18 лет, которой проломили голову в туалете, где ребенок спрятался? А может быть сепаратист и враг Украины 60-летняя бабушка, которая приходила убирать на Куликовом? Кого Вы шли убивать? Не сильно много людей в Украине Вы объявили врагами? На Куликовом поле, в тот страшный день, остались не бойцы, а протестующие против хунты люди. В основном старики и подростки, женщины. Люди, которым и в страшном сне не могло присниться, что их будут убивать за протест. Люди все еще не понимали, что после майдана они проснулись в абсолютно бесправной стране, где убийц могут послать высшие чины государства, где убийцы и есть закон.

Поступила информация, что в Доме Профсоюзов есть подвал, семь этажей. Как утверждает источник, на седьмом этаже подвала расстреляли 36 человек и четырнадцать человек на третьем и четвертом этаже. Все видели замурованную дверь на первом этаже подвала? Мама одного погибшего говорила, что последний раз сын позвонил домой и сказал: Мама, нас всех ведут в подвал и тут убивают. Поступила такая информация, что людей травили хлором, потом переворачивали и жги коктейлями Молотова, чтобы скрыть следы воздействия хлора (каша со рта и носа). Никто не проверял достоверность этой информации. Почему заварили листами металла, а потом еще и металлической решеткой все подходы к подвалу? Почему с таким остервенением опровергают факт, что людей выпрыгивающих из окон добивали битами?

Один из свидетелей (17 лет) рассказывал: Из окон начали выпрыгивать люди (с черного входа), они падали и кричали от боли, а их добивали дубинками. Это было очень страшно, тетя Ира. Люди кричали, потом стало тихо, они не шевелились. Я убежал и спрятался во дворе школы, там и просидел всю ночь. А они ходили и кричали по улицам, искали куликовцев.

На воротах черного входа, «патриоты» почему то нарисовали нацистские символы.

Почему, на следующий день после массового убийства и в последующие дни, люди имели доступ к месту происшествия? Затаптывались и разбирались улики. Как специально, простите.

Есть протоколы обследования и установления причин смерти каждого из погибших. Он есть в прокуратуре, СБУ, милиции. Их могут передать общественности, но только после выдвижения обвинительного заключения заказчикам массового убийства людей и исполнителям. Не тем пупсам-титушкам, что сейчас жируют в камере, которых скоро выпустят, до выборов нельзя.

Заказчик убийств на Майдане и на Куликовом…один и тот же, я так думаю. Майданистов просто использовали. Только на майдане погибли люди и патриоты, а на Куликовом... сепаратисты, не люди, не одесситы? По крайней мере, ни один из представителей власти не показывается на Куликовом, обходит его десятой дорогой.

К власти пришли монстры, а не люди. Они шли к этому долгие годы, майдан всего лишь механизм выполнения их плана.

Трагедию 2 мая в Одессе власти пытаются стереть с памяти одесситов. На эту тему вы не сможете поговорить ни с кем из представителей власти.

Что сейчас в Одессе? Одесситы в ужасе, как в сталинские времена. О событиях второго мая можно говорить только на кухне или среди верных друзей. Это не страх, это совершенно новое чувство. Брат страха, но замешан на ненависти и мести. Это как «лечь на дно», для обдумывания дальнейших действий, дальнейшей жизни. Не верьте, что одесситы запуганы и равнодушно пережили трагедию. Одесситы осторожны, стало смертельно опасно протестовать. Как долго они будут сдержано наблюдать за ходом событий? Не знаю…Они мирные люди, а не бойцы. В чем абсолютно я убеждена, прививать фашизм в этой стране, бесполезное занятие. Страшно смотреть в будущее? Нет, больно. Мы живем с этой болью, а еще с надеждой. Добро всегда побеждает зло. Только так и не иначе. Ждем. Мира всем людям на Земле.



19.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх