Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Андрей Лавин и Грэм Филлипс о ситуации на Донбассе

Андрей Лавин и Грэм Филлипс о ситуации на Донбассе



Андрей Лавин и Грэм Филлипс о ситуации на ДонбассеРуководитель пресс-центра штаба Армии Новороссии Андрей Лавин, а также журналист Грэм Филлипс рассказали о том, чем сейчас живет и на что надеется Донбасс.
По словам Андрея Лавина, позавчера была попытка прорыва со стороны нацистов. В результате был уничтожен БМП карателей и определенное количество живой силы. Затем последовала еще одна попытка, которая вновь была отбита бойцами Армии Новороссии. К сожалению, защитники Донбасса также понесли потери. Вечная память ребятам, которые отдали свои жизни за свободу Новороссии от оккупантов.
Переговоры, которые проходили сегодня ночью, совершенно не ясны для ополченцев. Кто такой Кучма, чтобы с ним договариваться. Все эти разговоры останутся только словами. Армия Новороссии будет вести борьбу до тех пор, пока их родную землю не покинет последний нацистский оккупант.
Сейчас возникла серьезная проблема: кто-то воюет за Донбасс, а кто-то решает свои личные интересы, в том числе и экономические. Чтобы выиграть в этой войне, нужно быть едиными, не отвлекаться на мелочные личные устремления. К сожалению, это понимают не все. Люди на референдуме показали свое отношение к Украине. Исходя из их выбора, правительство ЛНР и ДНР и должно действовать. Ни о каком политическом союзе с Украиной речь вестись не может. Донбасс захотел быть независимым и будет таковым, кто бы что в Киеве об этом не думал
Грэм Филлипс, которого Андрей Лавин неожиданно пригласил принять участие в беседе, сказал, что гуманитарная обстановка в Новороссии сейчас ужасная. Война, по его словам продолжается, постоянно случаются новые события. К сожалению, на Донбассе не хватает журналистов, которые могли бы освещать реальную картину происходящего.
По словам Грэма, украинская власть не считает жителей Донбасса за людей. Порошенко не ценит жизней своих бывших граждан, поэтому говорить о каком-либо союзе между Украиной и Новороссией просто невозможно. Нового украинского президента ненавидит весь Донбасс. Люди никогда не простят ему того горя, которое он им принес, в угоду своим стремлениям к деньгам и власти.


20.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх