Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коломойского дожали?

Коломойского дожали?



Заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник заявил о необходимости прекращения войны на Донбассе и переходе к переговорам с лидерами ДНР и ЛНР, которых официальный Киев еще недавно называл террористами.

«Я предлагаю посмотреть правде в глаза. Никакая демилитаризация в ближайшем будущем в этом регионе не произойдет. Слишком много не просто оружия, пистолетов и автоматов, а тяжелого вооружения. Оно находится везде. Оно является свободно конвертируемой валютой – его меняют, продают. Эта проблема надолго. Оружие будет исчезать постепенно.

К сожалению, языком оружия мы пришли к очень страшной ситуации. Официальные цифры до конца не отражают реальной ситуации. Вопрос сегодня в том – война или мир. И я могу сказать – только мир», — сказал чиновник в эфире ток-шоу Шустер Live.

«Мы сегодня получили возможность относительного мира, который нужно приводить к реальному. Нужно входить в контакты и дипломатию с теми, кто управляет ситуацией, даже если мы сегодня понимаем и называем их террористами. Но сегодня там есть куча вопросов – там живут люди, в том числе, которые оказались в заложниках, и завтра у них зима. Нужно сегодня переходить на язык дипломатии», — цитирует Навигатор, заместителя Коломойского.



20.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх