Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как зам Коломойского «подколол» пресс-секретаря «Правого сектора» и публично угрожал расправой Анатолию Шарию

Как зам Коломойского «подколол» пресс-секретаря «Правого сектора» и публично угрожал расправой Анатолию Шарию



Скандально известный заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов снова отметился.

Сначала он весьма двусмысленно напутствовал пресс-секретаря «Правого сектора» Борислава Березу, собравшегося избираться в Киевский городской совет. Филатов написал дословно следующее:

«Славе будет сложно, но он обязательно выиграет. Киев - уникальный город. Он сочетает в себе несочетаемое. Мне неведомо, почему наши гордые киевляне каждый раз тянут на своих интеллигентных плечах наши революции, но с завидным упорством каждый раз выбирают в Киевсовет сброд, а в мэры - идиотов. Не ошибитесь в выборе и сейчас. Поддержите Славу».

Характерно, что многие сторонники «Правого сектора» лайкнули этот пост, видимо, не поняв, что там на самом деле написано.

Однако после того как популярный украинский журналист-политэмигрант Анатолий Шарий обратил внимание на «прикол» Филатова, тот, нисколько не стесняясь, прямо в Фэйсбуке стал угрожать Шарию физической расправой.

В настоящее время, кстати, одиозный зам Коломойского собирается баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу.

 

Как зам Коломойского «подколол» пресс-секретаря «Правого сектора» и публично угрожал расправой Анатолию Шарию | Русская весна
 
 
 


21.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх