Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Специалисты Департамента электроэнергии Мин ТЭК ДНР активно восстанавливают системы энергоснабжения Донецка и прилегающих районов. В Куйбышевском районе города Донецка, на микрорайоне Застанционный, возобновлено электроснабжение 250 домов частного сектор

Специалисты Департамента электроэнергии Мин ТЭК ДНР активно восстанавливают системы энергоснабжения Донецка и прилегающих районов. В Куйбышевском районе города Донецка, на микрорайоне Застанционный, возобновлено электроснабжение 250 домов частного сектор



Специалисты Департамента электроэнергии Мин ТЭК ДНР активно восстанавливают системы энергоснабжения Донецка и прилегающих районов.  В Куйбышевском районе города Донецка, на микрорайоне Застанционный, возобновлено электроснабжение 250 домов частного сектора. На данное время на микрорайоне Октябрьский –  около 200 домов частного сектора остаются без электричества. Также обесточенными остаются микрорайоны Трудовские, Жилплощадка  и поселок Шахты 11.         Украинские военные, игнорируя договоренности о перемирии, ведут интенсивные обстрелы районов Донецка, которые находятся в пределах досягаемости их артиллерийских систем. В ночь с 20 на 21 сентября 2014 года такому обстрелу подвергся Куйбышевский район. В результате прямого попадания был разрушен наливной водовод подачи воды на Куйбышевский водопроводный узел. В результата этого ограничена подача воды на Ленинский, Куйбышевский и Киевский (площадь Привокзальная). Жителям этих районов вода будет подаваться из резервных запасов и по графику с 19 до 21 часа. По информации от ремонтников, на восстановление водовода может потребоваться до двух суток.
Вечером, 20 сентября, войска ДНР вошли в г.Ждановка. Жители города с ликованием встретили своих освободителей. Ненавистный украинский флаг сброшен с здания горсовета, сообщает представитель пресс-центра Енакиевской комендатуры Игорь Коровяковский.

– А теперь мы можем вечером выходить на улицу? – это первый вопрос, заданный нашей группе местными жителями.

– Храни вас Господь, – слышали мы от тех, кто во дворе центральной городской церкви набирал воду из стоящего там колодца, украинские власти так и не удосужились возобновить водоснабжение в городе.


21.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх