Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка и политинформация: На Украине нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается вместе с носителями

Сводка и политинформация: На Украине нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается вместе с носителями



Информация с фронтов  от ополченца-аналитика Прохорова.

О выходе укропа из Дебальцево я писал в посте за 09:46 (мск.). И выход был тяжелым - стреляли во все стороны.

Насчет Ждановки - такая информация о выходе оттуда укров с белыми флагами есть, но это не минские соглашения - там предусматривалось отвод на 15 км только для артели. Они (укро-десант) вышли, чтобы не было очередного мешка. Ну а выпустили - вот это да, из-за договоренностей о прекращении огня. Сначала укры по нахалке в условиях перемирия войска вводили, теперь - выводят.

Мы опять возвращается к тому, что было в Харькове в марте 2014 г. Но произошло то, что произошло.

Можете называть их маргиналами. Я называю их предтечами. Дело в том, что идеи Донецкой республики не возникли спонтанно от сырости в марте этого года. Идея возродить Донецко-Криворожскую республику возникло у десятка обычных обывателей где-то в 2005 г. после слива Яныком и рыгами всех и вся и в первую очередь - протестные массы Донбасса. Идея развивалась, захватывала новых людей, чтобы в марте этого года выстрелить. Даже сейчас не все герои ДНР вообще верят в ДНР. Тот же Безлер всегда называл это бредом, а Ходаковский только сейчас смирился с существованием ДНР (он никогда не был против ДНР, он хотел, чтобы в ДНР вошла вся Украина, включая Запукру).

В Харькове никогда не было идей ХНР. Харьковчане - это снобы, они называют свой город "первой столицей" и всегда пытались вернуть этот статус. Но их всегда осаживали днепропетровские, а затем уже - донецкие. Ну еще - не было у них прото-государственности регионального типа как в Донецко-Криворожской республике (не на что опереться было). Харьков был сразу сдан укропам (самостийникам или советским).

Теперь эти идеи есть, есть люди и СМИ, которые продвигают эти идеи. Есть люди, которые с оружием в руках отстаивают эти идеи (пусть даже в соседнем государстве).

Это было всегда и будет всегда - двигают идеи единицы. У того же Кастро было менее сотни бойцов, а все закончилось триумфом.

Украина. как государство, прекратило свое существование 22 февраля 2014 г., когда в результате государственного переворота был отстранен от власти Янык-овощ. На Укре только президент является гарантом конституции. Гаранта нет - нет и конституции. Все что принималось после - нелегитимно. А отсутствие легитимной власти и законов - это уничтожение государства.

Кстати, обновите знания в любом политологическом словаре - что такое фашистское государство. Все это в Укропии есть.

Так что в Укропии - нормальный фашизм, где инакомыслие уничтожается часто с носителями, где одна доминирующая идеология ("Москалив - на ножи") и террор против населения.



22.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх