Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Анонс: Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР

Анонс: Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР



Анонс: Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР

Полевые командиры уполномочили меня сделать анонс. Прошу максимального распространения.
До конца месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии.
Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество.
Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против создания единой Армии Новороссии.
Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии - как государства.
Отступать некуда. Позади Россия".



PS. Это уже ближе к телу, нежели мутная история с "генералом" Корсунем. С интересом жду списка участников и принятых решений, если таковой совет таки соберется, а то про него рассказывают еще с июля, но дальше военного совета при Стрелкова и координационного штаба в Краснодоне, процесс формирования единой армии не пошел.

UPD: Генерал Петровский так же высказался на эту тему.

Я слышал об этой идее от сидящего у меня в подвале т.н. генерала Корсуня :D Ну может казачество и практически несуществующее МО ЛНР и поддерживает. О командирах ДНР.исповедующих данную идею хотя бы на уровне комбата мне ничего не известно

Судя по этому заявлению и первоначальному анонсу, инициатива такого совета по всей видимости исходит из ЛНР.

Так же на тему текущей политики высказались Мозговой и Стрелков.


Интервью Мозгового.



Стрелков на известном таинственном форуме:
Сегодня весь вечер слушал "делегатов" из Донецка. Пятерых выслушал. Очень печальные впечатления. Делиться не буду, но скажу лишь, что МНЕ СТЫДНО ЗА НЕКОТОРЫХ СОРАТНИКОВ ИЗ ЧИСЛА КОМАНДИРОВ. Надеюсь, им передадут мои слова и они поймут - за кого конкретно (и почему) мне стыдно.
Ряд командиров с сегодняшнего дня перестанут получать гуманитарку от наших тыловых подразделений. На это у меня еще "власти" хватит.
"Порадую" немного дончан - в минувшую субботу в Москве, в ресторане, "праздновали победу" 60 человек во главе с Сурковым. От ДНР "гуляли" Бородай, Захарченко и Пургин.
В качестве комментария: вспомнился мне древнегреческий миф про царя Мидаса - того самого, который выпросил у богов возможность прикосновением превращать любой предмет в золото. Так вот, на мой взгляд - Сурков - это "Мидас современности" - с той только разницей, что все, к чему он прикасается (и все, что прикасается к нему) мгновенно превращается в отборное жидкое дерьмо.


23.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх