Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Луганске отменят оплату ЖКХ до начала отопительного сезона

В Луганске отменят оплату ЖКХ до начала отопительного сезона



В Луганске отменят оплату ЖКХ до начала отопительного сезона

Власти ЛНР намерены взять все расходы на себя.



Сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил журналистам, что власти Луганской народной республики намерены отменить в Луганске оплату жилищно-коммунальных услуг до начала отопительного сезона в качестве компенсации за ущерб, нанесенный недавними военными действиями, передает РИА Новости.

«С 15 октября мы обнуляем полностью цены на свет, газ и воду. До 15 налоговые льготы для всех — и для жителей, и для предприятий. Это мы пытаемся хоть как-то покрыть ущерб от войны для населения. То есть мы взяли эти расходы на себя», — сказал Плотницкий.

На уточняющий вопрос, означает ли это, что до начала отопительного сезона люди могут не платить за жилищно-коммунальные услуги за месяцы с начала активных военных действий Плотницкий сказал: «До 15 октября — нет (не платить). 15 октября все обнуляется».

Говоря о том, какие будут тарифы на жилищно-коммунальные услуги с 15 октября, Плотницкий подчеркнул, что тарификация будет «удобная для людей", а на некоторые виды услуг тарифы, возможно, будут снижены. «Об этом сейчас идут переговоры, мы должны просто знать, что у нас будет с электричеством, какая будет мощность», — отметил глава ЛНР.



23.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх