Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У киевлян в квартирах будет холоднее, чем при Сталине

У киевлян в квартирах будет холоднее, чем при Сталине



У киевлян в квартирах будет холоднее, чем при Сталине

Воздух в жилых помещениях столицы прогреется лишь до 16 градусов. 



Киевлянам грядущей зимой придется пережить температурные рекорды – по некоторым оценкам, экономия газа приведет к тому, что воздух в квартирах жителей столицы прогреется лишь до 16 градусов. Это нарушает даже самые устаревшие нормы, вводившиеся еще во времена печного отопления, заявил на пресс-конференции президент Всеукраинского союза производителей стройматериалов Иван Салий.

«Температурный норматив в 18 градусов  в помещениях установили еще в 1936 году, когда еще не было батарей центрального отопления и топили печами. При такой температуре комфортно в помещении, только если рядом горячая печь. Если батареи – уже не комфортно. Мне, например, холодно и при 20 градусах. А говорят, что будет 16 градусов. Кто вам дал право изменять нормы, которые, к тому же, уже устарели?» — возмутился он.

Ранее Арсений Яценюк заявил, что Украина отказывается закупать газ у России по цене. которую предлагает Москва — украинская сторона считает ее чрезмерно высокой. Вместо этого Киев намерен ввести экономию топлива и продержаться на запасах, накопленных в газовых хранилищах.



26.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх