Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Правый сектор в Одессе «люстрирует» всех направо и налево

Правый сектор в Одессе «люстрирует» всех направо и налево



Правый сектор в Одессе «люстрирует» всех направо и налево

Своего же «лжепредставителя» облили зеленкой и выбросили в мусорный бак.



Сегодня в Одессе Константин Иванов, представлявшийся представителем одесского «Правого сектора», был облит зеленкой и выброшен в мусорный бак активистами движения, сообщает, «Репортер».

Во время пресс-конференции представители «Правого сектора» ворвались в зал и вытащили за руки К. Иванова. Активисты заявили, что указанный человек дискредитирует деятельность организации, занимается коммерцией и официально не имеет никакого отношения к работе силы. После этого активисты вывели Иванова на улицу и выбросили в мусорный бак. Затем пострадавшему оказали медпомощь, так как он получил телесные повреждения.

Пострадал также журналист Евгений Коган, у которого произошел конфликт с одним из активистов по поводу закрытия школы, директором которой он являлся. Пожилой активист и Коган получили телесные повреждения. Журналиста увезли в милицию, а активиста увезла скорая.

Часть активистов «Правого сектора» осталась ждать Нестора Шуфрича, а часть маршем проследовала разбираться с приватизаторами киностудии.

Как сообщает издание, директор ИА «Контекст-Причерноморье» Игорь Киселев заявил, что пресс-конференция Нестора Шуфрича сорвана, и связи с ним нет.



30.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх