Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Западные СМИ обнаружили среди армии Новороссии ветерана армии США

Западные СМИ обнаружили среди армии Новороссии ветерана армии США



Западные СМИ обнаружили среди армии Новороссии ветерана армии США

«Я приехал на восток Украины, чтобы помочь населению избавиться от Киева», — говорит американец. 



Его лицо скрыто под камуфляжем, на плече автомат. Боец по прозвищу «Хантер» ничем не отличается от других повстанцев на восточной Украине, пишет «Reuters». Однако, в отличие от собратьев по оружию, «Хантер» знает только английский. «Я американец. Я присоединился к движению за независимость», — говорит он, показывая в качестве доказательства американский паспорт. Американец не назвал свое настоящее имя, возраст или родной город, но рассказал, что он ветеран американской армии, оставшийся без работы в США. Также «Хантер» очень сдержанно объяснил причины, по которым он присоединился к ополченцам.

«Я не хочу, чтобы кто-то думал, что я здесь воюю за российское правительство. Я приехал на восток Украины, чтобы помочь населению избавиться от Киева», — говорит американец.

«Хантер» присоединился рядам ополчения в середине августа, но был первоначально задержан и допрошен по подозрению в шпионаже, потому что повстанцы рассматривают США как геополитического соперника России и собственного врага. Ополченца из Америки не слишком волнует языковой барьер. По его словам он на Украине не для дискуссий, а для действий, пишет  «Reuters».



30.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх