Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине владельцы телевизоров Samsung Smart TV не смогут смотреть запрещенные российские каналы

На Украине владельцы телевизоров Samsung Smart TV не смогут смотреть запрещенные российские каналы



На Украине владельцы телевизоров Samsung Smart TV не смогут смотреть запрещенные российские каналы

Ранее доступ к приложениям также ограничила компания LG.



 

Сегодня украинские СМИ сообщают, что компания «Samsung Electronics Украина» в ближайшее время намерена ограничить доступ к приложениям, позволяющим смотреть запрещенные российские телеканалы, в производимых ею телевизорах с технологией Smart TV, передает УНИАН.

Как сообщает пресс-служба Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, соответствующее решение «Samsung Electronics Украина» приняла после встречи с представителями Нацсовета, посвященной выполнению предписаний судов о запрете трансляции ряда российских каналов.

«Представители компании — производителя электроники сообщили, что «Samsung Electronics Украина» осуществляет свою деятельность исключительно с соблюдением требований законодательства Украины и поэтому намерен выполнить вышеуказанные предписания соответствующих решений судов.

Таким образом, компания «Samsung Electronics Украина» в ближайшее время планирует ограничить доступ к запрещенным судами каналам в телевизорах с технологией Smart TV на территории Украины», — сказано в сообщении. Нацсовет также напомнил, что ранее доступ к приложениям, позволяющим смотреть запрещенные российские телеканалы, также ограничила компания LG.

http://www.unian.net/science/990847-v-ukraine-vladeltsam-televizorov-



30.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх