Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В боях за аэропорт Донецка погиб герой репортажа LifeNews

В боях за аэропорт Донецка погиб герой репортажа LifeNews



В боях за аэропорт Донецка погиб герой репортажа LifeNewsКомандир подразделения армии ДНР с позывным Ялта, который вчера передавал привет матери через информагентство «Лайфньюз», расстрелян нацистами во время проведения разведывательной операции.

Война на Украине ежедневно уносит сотни жизней мирных жителей и ополченцев Новороссии. Командир взвода отдельной батальонно-тактической группы «Сомали» с подчиненными  бойцами был  расстрелян из бронетранспортера украинскими военными, когда ополченцы подошли к зданию гостиницы, расположенной на территории донецкого аэропорта. Командование Армии ДНР планировало взятие под контроль данного здания, поэтому было необходимо установить, имеются ли силы противника вблизи отеля.

В момент, когда ополченцы вплотную приблизились к зданию гостиницы внезапно выехал  вражеский бронетранспортер, который обстрел Ялту и его подчиненных. Командир подразделения и несколько ополченцев из группы получили смертельные ранения.  Сообщается, что бойцам ДНР удалось забрать тела погибших товарищей, несмотря на то, что территория отеля до сих пор находится под контролем силовиков.

Командиру подразделения армии  ДНР с позывным Ялта было всего тридцать лет, в ополчение пришел добровольцем. Буквально вчера он попал в объектив камеры военкора информагентства «Лайфньюз». Ополченец обратился к корреспонденту с просьбой снять его обращение к маме, в котором он успокоил обещанием о том, что выполняет «работу повара в ополчении».

Кроме того, в своем последнем интервью Ялта обратился к украинским военным,  которые наносят удары по мирному населению из «Градов» и артиллерии, предложив решить проблемы «с глазу на глаз». «Мирные страдают, дети страдают. Или у вас нет детей? У всех есть дети, они не должны страдать и отвечать за наши ошибки»...



01.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх